Buen precio. Puntuales en los horarios y responsable con el trabajo. De muy buen trato. Claro en los plazos y preciso en los materiales. (ver más)
Felipe Bm

para Varas&varas

Ignorante en el tema legal, me asesoro, orientó, sin compromiso, me contactaron rápidamente (ver más)
Alvaro

para Los Niches

Quiero agradecer la disponibilidad y el profecionalismo de clima electric tanto en la visita a terreno como cuando ejecutaron la instalación de los... (ver más)
René Hernández Flores

para Clima Electric

Son muy confiables, aclararon todas mis dudas. Son completamente dedicados en su trabajo no demoraron nada en hacer una visita y coordinar el día de... (ver más)
Manuel

para Clima Electric

Excelente atención y trabajo. Quedo perfecta la malla (ver más)
Fernanda Duarte

para Mallas Emanuel

Excelente disposición. El dueño se quedó con otro pintor (ver más)
Viviana Casas-cordero

para Toby. Color

Excelente profesional, el trabajo quedo perfecto, solo debe mejorar detalles y terminaciones esteticas. (ver más)
Sebastian

para Juan Arias Construcciones

Mi piscina quedó preciosa, se cumplió todo lo acordado, los trabajadores eran muy respetuosos, 100% recomendado! (ver más)
Marcela

para Piscinas Ulloque

Muy amable Realizo el trabajo muy bien. (ver más)
Jaidiver Montes García

para Inversiones Rodríguez Machado Spa

Excelente trabajo realizado, muy profesionales y cumplieron con todo lo acordado, muy responsables, un trabajo de 1° calidad. (ver más)
Claudia

para Piscinas Ulloque