Excelente profesional, cumplió en todos los aspectos vale decir buena comunicación, plazos de entrega etc. Y mi remodelación quedo increíble. (ver más)
Patricia Artiaga

21/09/2022
para Jorge Figueroa

Excelente atención de parte de la profesional. Muy amable y deja toda la información clara. . . Muy recomendable. (ver más)
Jaime Aranda

20/09/2022
para Mallas SARU

Empresa muy profesional que me entrego un servicio de excelente calidad y muy rápido (ver más)
Jacqueline Cuturrufo Aracena

20/09/2022
para Jardinería, Paisajismo y Obras Menores Luz Gomila

Muy buena experiencia. El trabajo fue rapido y muy bien hecho. La poda fue como queria y se llevaron los restos de los arboles podados. Ademas, buen... (ver más)
Maria Elena Ramirez

19/09/2022
para Cristian Orellana Ortega

El trabajo fue hecho de forma profesional, las personas muy amables y claras con el procedimiento que se debía realizar. ¡Excelente el servicio! (ver más)
Claudia Caroca

19/09/2022
para Mallas Ruiz Pardo

Excelente trabajo. Totalmente recomendable. Muy responsable y preocupado de todos los detalles. (ver más)
Luis Parsons

para Yeferson Mavarez

La empresa ha sido responsables en los plazos de avance y entrega final del proyecto. Solo felicitarlos por el excelente servicio. (ver más)
Antonio

para Angel En Vivo

Muy buena y oportuna respuesta. Se contactaron conmigo en muy breve plazo. (ver más)
Diana Zapata

para Puangue Building

Responsable, rápido, confiable, y trabajo de gran calidad. (ver más)
Janis Landa

16/09/2022
para Soluciones Intergrales a su Servicio

Rápida respuesta, cordial y buen trabajo. (ver más)
Vicente Tapia Schulze

15/09/2022