Excelente empresa. Limpio trabajador y honrado y responsable. Lo recomiendo al cien por ciento. (ver más)
Mónica

para Renueva Spa

Es un servicio serio, rapido, responsable. (ver más)
Indra Mussa

para Construcción Y Remodelaciónes Hernández

Se cumplieron mis expectativas por la calidad y rapidez del trabajo. (ver más)
Jaime Montealegre

para Renueva Spa

Excelente servicio, puntuales, responsables. Trabajo realizado tal como lo acordamos. (ver más)
Nolberto López Vera

para Fibromek

Entregan un buen asesoramiento y disponibilidad, muy profesionales en la entrada de información. (ver más)
Priscilla

para Constructora Santa Justina

José entendió rápidamente mis necesidades y propuso la forma de abordar las distintas fases rápidamente. (ver más)
Mario

para José Gutiérrez Tapia

Solicité a Reficent un cambio completo del alambrado eléctrico de mi departamento junto con el cambio de la topología de red por una que se ajuste a... (ver más)
Felipe Veas

para Reficent Spa.

Excelentes maestros, muy rigurosos con los detalles y responsables, lo cual es difícil encontrar, muy contenta con los trabajos realizados. (ver más)
Gabriela González

para Carvic Construccion Y Servicios Spa

Muy responsable y atento. Muchas gracias por tu trabajo. (ver más)
René Jacob

23/08/2022
para Excelentexperto

Rapido contacto y disposición. (ver más)
Vicente Correa

23/08/2022