Muy buena experiencia , buen trabajo ten tiempo y forma. Manejo controlado de cada corte, retiro de ramas y limpieza de toda la zona de trabajo... (ver más)
Pedro Perez

para Ciclo Urbano

Empresa me contactó y vino a tomar medidas y me dio un presupuesto. (ver más)
Israel Rojas Valera

para Hyh Construcciones

Muy buen servicio, me solucionaron mi problema con rapidez, buena atención (ver más)
Macarena Nazar Pagani

para Servicios E Ingenieria Jr Spa

Muy buen trabajador ,profesional y responsable (ver más)
Roman Flores Lemunao

para Flores Renueva

Atendidos directamente por rafael, tuvimos una atención especial desde el primer contacto. Muy atencioso, muy amable y atento a detalles. Hizo un... (ver más)
Gerson Bastos

para A4-Estudio

Muy claro en sus observaciones, realiza el presupuesto en base a lo que realmente pasa, no se basa en especulaciones de si será o no será . (ver más)
Guillermo

para Cpradel

Excelente servicio, puntual, limpio, amable y cuidadoso, nunca había tenido una vista tan despejada … claramente lo volveré a llamar (ver más)
Katherinne

para Servicios 20/20

Excelente servicio, 100% recomendable. Rápido y muy detallista. Mis ventanas quedaron increíbles! Lo volveré a contratar sin dudar. (ver más)
Constanza Reyes

para Servicios 20/20

Don Diego realizó un diagnóstico muy acertado sobre el problema que había en el techo de mi casa, expresó sus observaciones con claridad y ejecutó el... (ver más)
Alejandro Orellana Sepúlveda

para Diego Hernán

Super confiable (ver más)
Rachel

para Construcciones Nbf