Encantada!!! Me encanta mi nuevo hogar. Por primera vez tenia una propiedad y queria que fuese mi lugar de paz, de tranquilidad, que al pasar la... (ver más)
Hilva

29/05/2022
para Aa Interiorismo

Excelente servicio, muy profesional, 100% recomendado (ver más)
Karen Salas

29/05/2022
para Gasfitería Copiapó

Muy buen trabajo, ordenado y limpio. (ver más)
Monzerratt

28/05/2022
para Maag Service

Super rapido el contacto. Muy amable y disponible. Solo no concretamos por incompatibilidad de tiempos. (ver más)
Renan Rodriguez

28/05/2022
para Aires Paisajísticos, Paisajismo Ornamental Y Hortícola

Eficientes, cumplidores y rápida respuesta al requerimiento (ver más)
Eugenio Robertson Coo

para FG Service Engineer

Cero problema trabajo asignado trabajo terminado, y no estoy exsajerando lo recomiendo (ver más)
Mario

para Operama

Mostraron interés, compromiso y profesionalismo en el trabajo solicitado. (ver más)
Consuelo

para Operama

Excelente servicio, se adapta muy bien a las necesidades del cliente, es rápido y aporta muchísimo desde su experiencia al proyecto , recomendado al... (ver más)
Vìctor Retamal

para Life Colors

No solo fue la pintura, su empresa hace de todo asi que el trabajo se amplio con otros requerimientos. (ver más)
Claudio Abarca

para Painting

Trabajo realizado a satisfacción y completamente responsable. (ver más)
Alejandro Galaz Fernandez

26/05/2022