Muy bien realizado el trabajo, precio justo y acorde a los tiempos, rápidos, ordenados y todo muy limpio (ver más)
Mariacecilia Fernández

03/05/2022
para Ciclo Urbano

Muy buen servicio. Se adaptaron a un cambio de última hora que solicité en mi flete. Además son rápidos, a tiempo, excelente valor del servicio y... (ver más)
Evelyn Osorio

03/05/2022
para Transportes GS limitada

Mucha paciencia, trabaja muy personalizado, muy buena disposición, cumplió totalmente nuestras expectativas. Totalmente recomendable!! (ver más)
Sandra Mercado

para Mandarin estudio

Exelente trabajo precio, calidad, responsabilidad en sus trabajadores , muy buen trato y confianza en las negociaciones. (ver más)
Mauricio Tolosa

para Piscinas Sharon

Cumplen con lo acordado a realizar Trabajo ejecutado rápido Bonitas terminaciones Se preocupan de limpiar la zona Precios accesibles En... (ver más)
Zacarias Hidalgo

para Mocheh

Muchas gracias por sus servicios.. (ver más)
Cristian Salinas Muñoz

para Clean Place Spa

Gracias mi casa quedo como nueva... 100 Recomendable.. (ver más)
Paulina Villanueva

para Clean Place Spa

Hola muchas gracias por sus servicios. Mis alfombras quedaron como nuevas. 100% recomendable.. Saludos. (ver más)
María Orellana

para Clean Place Spa

Realizó mas trabajos de los que se le pidieron. Si bien es proactivo de su parte, no hay control final sobre el presupuesto de esa manera. No estuve... (ver más)
Sonny Mellard

para Cristian. Integral

Excelente Trabajo, personas confiables con mucho conocimiento. (ver más)
Andréa Ortiz Vidal

para Maag Service