Excelente trabajo , el maestro el sr Carlos con mucho profesionalismo concluyó su excelente trabajo (ver más)
Inmaculada

para Mallas SARU

Muy buena mantención de jardines. Son responsables, puntuales y cumplen con lo solicitado. Además trabajan 2 o más personas en un jardín, lo que hace... (ver más)
Alejandra

para Jardines Laureles

Excelente…trabajo impecable, serios y accesibles, me encanta como dejaron mi jardín, los recomiendo a todos los que me preguntan por mi jardinero…mil... (ver más)
Patricia

Son buenisimos (ver más)
Marcela Garcia

para Jardines Laureles

Instalación de piso flotante, orientación al cte, puntuales, rápidos y claridad en el cobro. Excelente trabajo, totalmente recomendado!! (ver más)
Cristian Sierra

para Contrataciones Pulido

Excelente son muy buenos saludos! (ver más)
Manuel

para Mercasa Servicios Casanova Spa

Encantada con el trabajo, superaron mis espectativas, 100% recomendados. Un equipo muy responsable! (ver más)
Paola Pérez Padilla

para Mercasa Servicios Casanova Spa

Me contacto de manera muy rápida. Sin embargo al momento de realizar el trabajo andaba apurado y no fue meticuloso con la poda, se rompió una... (ver más)
María Jesús Jaqueih

para Juan Bruna

Muy agradecida y complacida con el trabajo del sr nelson, puntual, atento, responsable y muy profesional. (ver más)
Maria Diaz Mejia

para Terminaciones Oviedo

Diría que somos los más felices con el trabajo de Ariel y su gente! Construyó nuestra casa desde 0, un trabajo muy profesional y con muy buenas... (ver más)
Miguel Sepulveda

para Construcciones Av