Remodelo los murales de mi departamento y todo quedó perfecto. 100 % recomiendados (ver más)
Oly

para Mercasa Servicios Casanova Spa

Excelente trabajador (ver más)
Hijo del Sol Restaurant

para Leonel Avila Poda De Palmeras Tala De Árboles

Excelente servicio, puntuales, amables, cuidadosos con los muebles y cobran el precio justo. (ver más)
Macarena Prieto

para Abacer

Muy pro en riesgos, rápido, y confiable. (ver más)
Henri

para Gardenhouse

Excelente, muy buen trabajo. El me fabrico 4 cajones nuevos 2 para un closet y 2 para una cómoda. Todo quedo muy bien y rápido Atte Carlos mercado. (ver más)
Carlos Mercado

22/01/2022
para Representaciones Mlm

¡¡Excelente trabajo!! Realizaron el cierre de mi terraza, muy rápido el envio de la cotización, la rectificación de medidas y la instalación. Empresa... (ver más)
Nohad Salamé

22/01/2022
para Termo-Alum

Excelente servicio, muy prolijos, amables,un buen servicio, 100% recomendable (ver más)
Alexis

para P&S Construcción Y Más

Luego de su contacto inicial y solicitud de antecedentes, nunca más supe de ellos. No enviaron el presupuesto comprometido. (ver más)
Mauricio

para Crj Ingeniería Y Construcción

Servicio 100% recomendable,seriedad en la atención..Maestro muy detallista con su labor (ver más)
Sandra

para P&S Construcción Y Más

Trabajo de calidad . Materiales de primera. Seriedad en su trabajo..tiempo de entrega en lo pactado... disponibilidad inmediata.. (ver más)
Dany