Limpio, competente y respetuoso. Realiza un buen trabajo. Totalmente recomendado. (ver más)
Génesis González

07/01/2022
para Mallas Emanuel

Excelente tiempo de respuesta buenos trabajo y buenos precios confiable (ver más)
Natalia

para Byg Electricidad Y Climatización

Excelente Servicio, muy cordial, flexibilidad, impecable trabajo, instaló focos y barros en mi depto ???? sin duda lo recomiendo!! (ver más)
Antonieta Olivares

para Electrosoluciones

Muy bien trabajo, lo recomendamos (ver más)
Claudio Pérez Carrasco

para Pinturas Express

Muy buen servicio y el mejor presupuesto. Fueron muy rápidos en dejar todo instalado desde la primera visita. Recomendable! (ver más)
Andres Leschot

para Luxafix

Excelente servicio, súper responsable y profesional. Se lo pedí casi con urgencia y se hizo el tiempo para cumplir. Excelente persona y lo mejor a... (ver más)
Miriam Andrea Pavez Perez

para Mallas Emanuel

Servicio excelente. Pintaron toda la casa en 3 días. Incluyendo reparaciones mayores en algunas paredes. Cálculo excelente de materiales y pinturas... (ver más)
Isabel

para Ar Servicios Generales

Excelentes trabajos, comprometidos, responsables, además de contar con servicio personalizado. Feliz con mi Casita. Felicitaciones! (ver más)
Karina Lobos

para Construcciones Raquelich

Tengo servicio de internet con ellos, son excelentes. (ver más)
Diego Alarcon

para Rutatel

Excelente su trabajo, muy bueno en todo lo que desempeña,amable ,rápido y puntual con su trabajo, Excelente persona, recomendable al 100. (ver más)
Darainis

05/01/2022