Muy buen servicio. Todo quedó con buen funcionamiento y el señor fue muy amable y preocupado. Recomiendo 100% este servicio. Estela mondaca. (ver más)
Estela Mondaca

para Vyv Servicios Integrales

Excelente trabajador, muy detallista, responsable, 100% confiable y recomendable!! (ver más)
Cristina

para Detodopinturas

Muy buena, excelente Limpieza y lavado de sofas espectacular, como nuevos quedaron. Limpieza de vidrios excelente. (ver más)
Carolina Hudson

para Servicio De Aso Integrales Olmedo

Excelente trabajo realizado en nuestras dependencias, un trabajo prolijo, maestros muy respetuosos y ordenados, todo impecable. Recomiendo 100%... (ver más)
Victoria Freire

para Isic

Agradable la atención, puntualidad, profesional el trabajo. Es recomendable el servicio! (ver más)
Benjamín

para Clima Sur Marquez

Responsable, transparente y su respuesta en plazo es adecuada. Genera confianza!!!. . . (ver más)
Marcelo

para Hkl Spa

Excelente servicio, muy rapidos desde el momento del contacto, don fernando una muy buena persona. Me mudé desde santiago a chillán y ellos se... (ver más)
Ignacio

para Transvalieb

Muy buen trabajo, son profesionales responsables y cumplen los tiempos con que se comprometen. Recomendables de todos maneras. (ver más)
Hector Jara Pacheco

para Construelec Jr Spa

Estupendo muy responsable y profesional. (ver más)
Eugenio Echeverria

16/10/2021
para Gardenhouse

Responde en menor tiempo. . . Super rápido. (ver más)
Patricia Calderon

16/10/2021