Excelente servicio. Muy profesionales. Dejaron todo ordenado y limpio. Podé 4 Palmeras y 1 árbol y quedó todo. Pecable (ver más)
Andrea Saporta

03/08/2021
para Poda y Tala de Arboles Peligrosos

Excelente servicio, recomendado 100% (ver más)
Fernando Leiva Victoriano

03/08/2021
para Industrias Porras

Excelentes profesionales, todo muy rápido. Vinieron el mismo día que publique mi solicitud. Altamente recomendable. (ver más)
Oscar Santana

para Lumego

Muy buen servicio. (ver más)
Julio Fernandez

para CONSTRUCCIONES CONTRERAS Y OTAROLA

Muy buena experiencia, después de buscar tantos maestros para mi proyecto de remodelación de baño, lo mas importante de destacar la atención de... (ver más)
Andrea Silva

para Constructora E Inmobiliaria Sequera Limitada

Rápida atención, y muy puntuales, muy buen asesoramiento y terminó de trabajo (ver más)
Ricardo

para Bicentenario Construcciones SPA

Muy buen trabajo, serios y valor razonable (ver más)
Alvaro

para Fl Arquitectura Y Diseño

Llego puntual al domicilio e hizo el trabajo sin problemas (llego con todo lo que necesitaba para la instalación y posibles imprevistos). (ver más)
Sandy Gonzalez

para ZL

Excelente servicio!!! 100% Recomendable. Muy profesionales, responsables, prácticos y rápidos. Dejaron impecable, de trato muy cordial. (ver más)
Marisol Esparza

para Intergreen S.p.A

Excelente empresa, me realizaron la remodelación de mi cocina, baño y walking closet, quedo perfecto, recomendado 100%. (ver más)
Yara Gonzalez

para Constructora Agc Spa