Muy buena, quedé muy conforme. (ver más)
Cecilia

para Clean City

Extraordinario servicio, seriedad compromiso, puntualidad y un trabajo muy detallista. (ver más)
Juan

para Podas Servicios Lama

Excelente servicio, puntualidad, calidad, y atención (ver más)
Karen González

para Mallas SARU

Trabajo excelente y profesional,persona educada y cordial, puntual (ver más)
Lieselotte Kersting

para CONSTRUCCIONES CONTRERAS Y OTAROLA

Buena empresa, recomendables 100%, trabajadores muy responsables, puntuales, respetuosos, simpáticos y honestos. Realizaron un exelente trabajo de... (ver más)
Sybyl Mena

para ConstruRodriguez Proservice

Excelente trabajo. (ver más)
Alonso

para Gasfitería Copiapó

Excelente servicio, amable y muy profesional. Confiable (ver más)
Silvana Andrade

para Julio César

El trabajo solicitado a Enrique fue una remodelacion en la cocina y comedor, tambien el cambio de techos interior de las piezas la realizacion de... (ver más)
Maria Perez

para Construccion Y Remodelaciones

100% recomendado!! Ellos hicieron mi casa y quedo maravillosa. Fueron muy pacientes conmigo acompañándome en todo el proceso. Muy profesionales y... (ver más)
María José Aviles

para Constructora Woodlife Pucón Spa

Muy conforme con el trabajo realizado. Profesionales, puntuales, honestos, precios muy razonables y calidad de servicio. Los recomiendo. (ver más)
Mariangeles Fernandez

para Representaciones Mlm