Un excelente servicio y muy responsable en los plazos (ver más)
Javier Sarmiento

para Yovanny Marin Urquieta

Llegue a Diccati referenciado por un colega que construyo 1ero que yo su casa acá en Andalué, San Pedro de la Paz, el fue tipo conejillo de indias... (ver más)
Joaquin

para Grupo Diccati

Excelente servicio muy oportuno (ver más)
Carla Rojas Orrego

para Yovanny Marin Urquieta

Excelente servicio, lo recomiendo (ver más)
Yerka Herrera

para Yovanny Marin Urquieta

Muy Confiables los recomiendo, buen trabajo, responsables en los horarios y los tiempos. Muy amables y atentos a los detalles y limpieza en el... (ver más)
José Alejandro

26/04/2021
para Constructora Precisión Spa.

Excelente servicio y atención (ver más)
Alvaro

para Horizonte Oficina De Arquitectura

Responsable, puntual, se nota que saben lo que hacen pues todo el proceso fue muy profesional. Ultra recomendado! (ver más)
Raimundo Lagos

para Asesorías y Consultorías Eléctricas Fenix SPA

Instagraf es una empresa muy consolidada y seria en la que los servisios solicitados se cumplieron totalmente a cabalidad. (ver más)
Cristobal Silva

para Instagraf

Exelente personal a la hora de realizar el trabajo muy respetuoso y atentó, se los recomiendo (ver más)
Junior Belandria

para AB Ingenieria y Servicios SpA

Concurrió al domicilio y no quiso realizar mudanza. A pesar de que se convino embalar los muebles. (ver más)
Erika

para Translege