Excelente experiencia. Se nota la dedicación y compromiso en todos los trabajo realizados en nuestro hogar hecho por esta gran empresa. Por lejos la... (ver más)
Gabriela López

17/04/2021
para INGECONST ingeniería y construcción SPA

Excelente servicio, rápido. Atención cordial e inmediata (ver más)
Jeannette Carabantes

17/04/2021
para Mallas SARU

Muy buena enpresa confiable y sus trabajadores muy correctos Trabajos con buena terminación y lo más inportante limpios y responsables y trabajos en... (ver más)
Geraldine

para Multihogar

Respondieron rápido. Vinieron rápido. Buenos materiales. Bien terminado. Amables. Y no les importó que el tamaño a cubrir fuera pequeño. (ver más)
Jessica Romanini

para Paisajismo Y Riego Servicios

No concreté trabajo, pero me respondió súper rápido y sin rodeos con los precios, muy buena disponibilidad. (ver más)
Patricio Campos

para Cristopher Torres Remodelaciones

Recomendables absolutamente, me orientaron desde el inicio con lo mejor para mi casa. Trabajo profesional, ordenado y con apoyo en dudas del trabajo. (ver más)
Fernanda Mege

para Proyecta Ingeniería Y Servicios

Si bien me contacto, le señale la idea y que me enviara ejemplos y aun no tengo respuesta. (ver más)
Alvaro Rodrigo Arellano Mercado

para Constracte Diseño y Construcción

Empresa,muy responsable, terminaron el trabajo antes de lo esperado, confiables, respetuosos,100% recomendables (ver más)
Josefina

para 7Luzspa

Son profesionales de principio a fin. El trabajo superó mis expectativas, son absolutamente recomendables. Desde el presupuesto hasta el término del... (ver más)
Felix Blanco

para Maag Service

Exelente trabajo, pedí la remodelacion de mi casa con pintado incluido y el trabajo fue impecable, rápido y bien entregado. Excelente dialogo y... (ver más)
Fabián Martinez

para Imperial