Tengo una óptima opibión de su trabajo, tanto en calidad, precios razonables.100% recomendable. (ver más)
Mario Palma

para Construliviano

Considero que son trabajadores leales honestos y con buena disposición. Uno le dice lo que quiere y lo hacen tal cual como uno le pide. Incluso te... (ver más)
Valentina

para Construliviano

Me soluciono un problema del empalme, trabajo serio rapido y muy responsable, lo recomiendo 100% (ver más)
Hernan Ramirez

para Carelectric

Un excelente trabajo, eficiencia y puntualidad buen servicio (ver más)
Erica Ricci

para Carelectric

Fueron muy eficientes para solucionar mi problema y con un excelente servicio. Definitivamente los recomiendo. (ver más)
María Teresa

para Vidrieria Cristalex

Buen servicio me gusto No conocía la empresa_ lo tomaría nuevamente Trabajo excelente!! (ver más)
Johanna

para Servicios 20/20

Buen trabajo hecho, muy pulcro y dejó el equipo bien. (ver más)
Cristian Burky Mena

para Avantec E.I.R.L.

Don Daniel Briones es un 7 ! Apenas envié la solicitud para el presupuesto, se comunicó con nosotros y el mismo día hizo la visita. Hoy comenzamos... (ver más)
Fernanda Osorio Calvo

para Construcciones Briones

Me encanto el trabajo que hiso en nuestra casa 100 % recomendable muy puntual y resposable muchas gracias... (ver más)
Zagalo

para Varas&varas

Sin dudar volveremos a llamar por su servicio . Encantada con los resultados . (ver más)
Yanitsia Martínez

03/03/2021