Muchas gracias por su atención me encantó (ver más)
Paola Arias

para Constructora 2Rodriguez

Me encantó el servicio realizado en mi casa (ver más)
Anabel Gonzalez

para Constructora 2Rodriguez

Si bien el trabajo aun no esta listo, asistieron puntualmente a la hora convenido y pudieron detectar la falla de mi alarma, y llegando a acuerdo en... (ver más)
Carolina Cabrera

para Securitycorp

Excelente profesional! Solicité un trabajo moderno, que no muchos conocen ni manejan. Sin embargo don Aldo conocía en totalidad lo que pedí. Llegó... (ver más)
Vanessa

para Termo-Alum

Excelente servicio, buena comunicaciones, muy profesionales, cuentan con toda la maquinaria necesaria para realizar mantencion de jardines. Precios... (ver más)
Fernando Lopez

para Jardines Verde/renacer

Los mejores sin duda seriedad puntualidad organización y calidad en el trabajo una excelente opción. (ver más)
Marlon

para Constructora 2Rodriguez

Excelente Servicio, muy contentos, lo que comienzan lo terminan, muy profesionales, difíciles de encontrar en un rubro así. RECOMENDADOS! (ver más)
Daniel Salinas

para LEGGOS

Excelente servicio de pre y post venta! recomendable en un 100%. Quedamos muy satisfechos. (ver más)
Miguel Labra Rogat

para LEGGOS

Muy profesionales. Trabajo impecable! (ver más)
Edi

para Constructora 2Rodriguez

Trabajos de 1ra complacido con su trabajo Muchas gracias (ver más)
Danilo Iglesias