Empresa responsable (ver más)
José Berrios

27/09/2024
para Huilén Ingeniería Y Construcción

Excelente trabajo, siempre puntuales y profesionales durante todo el proceso de la obra. (ver más)
Jonathan Fernández

26/09/2024
para Constructora Pilares Del Sur Ltda.

Claudio realizo trabajo de retiro de papel decomural, pintado de departamento y algunos trabajos menores. Fue muy eficiente, honesto y respetuoso... (ver más)
Guillermo

para Remodelaciones Y Terminacionesilva

Cuanto demora en dar una respuesta, me gustaría agendaran una visita al domicilio. Para ver realmente de que trata. (ver más)
Armando Urzua Ibáñez

para Multihogar

Si bien no llegamos a cuerdo final, durante todo el proceso de presupuesto siempre fue muy profesional y con excelente disposición. (ver más)
Pablo Scotti

para Constructora El Hualle

Excelente servicio, muy atentos a los detalles, proactivos y educados, los recomiendo 100% (ver más)
Joao Villablanca

para Servielectric RB spa

Muy buen trabajo. Muy amables y buscan soluciones. Recomendable 100%. Respetan los plazos y resuelven muy bien. (ver más)
Marcela Davila

para Termo-Alum

Un muy buen trabajo, excelente tiempo de realización del presupuesto, mediciones y posterior instalación, el maestro Mateo quien realizó el trabajo... (ver más)
Christian Burgos Salazar

25/09/2024
para Huilén Ingeniería Y Construcción

Su trabajo era ajustar 2 puertas para que vuelvan a calzar en el marco. Llegó a hora, no me solicitó herramientas ni asistencia, fue autónomo en su... (ver más)
Andrés Pivatto

25/09/2024
para Jc Riquelme

Bien! el trabajo limpio cumplieron con lo requerido tenia buena comunicacion. (ver más)
Darling

24/09/2024