Nos hicieron una ampliación de cocina, baño , cambio de techo y piso de living y entrada de auto . Muy rápidos para trabajar , trabajo con buenas... (ver más)
Gustavo Velásquez

para AG construcciones

Un maestro de cerámica muy bueno y prolijo, pero Goonet lo dejó muy solo y demoró mas de lo que esperabamos. 100 m2 es para dos o tres personas. (ver más)
Alfonso Velasquez

para Goonet Ltda

Rápida coordinación y trabajadores de muy buen trato y disposición. (ver más)
Pablo Martin

para Mudanzas Escobar

Una empresa muy responsable con loa trabajos (ver más)
Daniel Uribe

para Ideco Spa

Tuvimos una excelente experiencia , inicio y entrega de la piscina en la fecha indicada . Destacar tambien a sus trabajadores que son super... (ver más)
Maria Fernanda Pinto

para Piscinas Ulloque

Responsables. (ver más)
Víctor Muñoz

para El Jardin De Rocio

Me llamaron, pero por ahora no voy a acceder a lo solicitado. Me comunicaré mas adelante. Gracias por el servicio. (ver más)
Monica

para Lagos Y Valenzuela

Trabajo muy eficiente y rápido solucionaron el problema muy profesionalmente. (ver más)
Jorge Rodríguez

para Vidrios, Termopaneles Cordillera Jesús

Excelentes resultados, muy buenos y responsables (ver más)
Gloria

para Jardines Verde/renacer

Muy buen profesional, muy ordenado para generar presupuesto y para ejecutar la obra! Ofrece muy buenas soluciones a los problemas que han ido... (ver más)
Andreas Droop

para Rene Arriagada