Fueron muy atentos y quedo todo perfecto y tambien no es para nada caro y la persona que lo hizo(claudio) fue muy dige (ver más)
Sofia

para Cvb Construcciones

Súper puntual, entregó el servicio en el tiempo estimado. Además es buena onda. Su precio para nuestra solicitud fue amigable. (ver más)
Maisa Martins Braz

para Juan Ahumada

Muy buen precio y el servicio aún mejor, llegó al horario acordado y además vino al día siguiente a realizar un lavado. Muchas gracias, recomendado (ver más)
Nicolas

para El Jardin De Rocio

Confiable...el trabajo es ejecutado con responsabilidad, limpieza y orden.... El resultado final es lo que uno espera ????% (ver más)
Erica Wilke

para Sintco Construcciones

Excelente servicio muy rápido y sin inconvenientes en el despacho fueron muy puntuales en el retiro y entrega de la mudanza.. (ver más)
Cristofer Valera

para Mudanzas Javiera

Tiempos y trabajos excelentes, presupuesto ajustados a los trabajos realizados (ver más)
Hans Silva

para Sintco Construcciones

Excelente trabajo, preocupado de los detalles y atiende todas las inquietudes de sua clientes (ver más)
Patricio Pizarro

para Sintco Construcciones

Me encantó trabajar con Fernanda. Muy profesional en cuánto a su trabajo y estilo. Siempre al día con los plazos establecidos y excelente capacidad... (ver más)
Camila Manzur

para Fernanda Planells

A pesar de no optar por la propuesta de la constructora, se agradece el profesionalismo, responsabilidad y atención otorgada en la solicitud de... (ver más)
Lesly

para Constructora Sancar

Fue puntual y muy detallado el presupuesto. Demostró que sabía del tema. Lamentablemente el valor escapaba absolutamente de mi presupuesto. (ver más)
David

para Tower Up Pintura Y Mantenciones