Cumplidores, prolijos, eficientes y saben lo que hacen. (ver más)
Isabel Zúñiga

para Reficent Spa.

Servicio muy puntual, los bultos llegaron en excelentes condiciones y eso que iban plantas, amables. Buena experiencia 100% recomendable. (ver más)
Marcos Milton

para Transvalieb

Excelente servicio. Rápido, buena calidad y muy respetuosos. (ver más)
Gaspar

para Aluminios LYD spa

Me costo mucho encontrar una empresa que cumpliera con todo lo que necesitaba...hasta que llegue a Cronos...Excelente atención, trabajo perfecto y lo... (ver más)
Karen

para Cronos facility services

Trabajo bien realizado. Quedo todo funcionando perfecto como necesitábamos. (ver más)
Magdalena Villagra

para VF Destapes

La empresa me entrego un muy buen servicio, a pesar de que solo llegamos a la cotización siempre estuvieron pendientes y respondieron todas mis... (ver más)
Claudia

para Constructora Santa Justina

Muy profesionales y amables, dedicados y detallistas, un 7 (ver más)
Gustavo Hernández

para Nova-C Clean

Muy alto sus valores. Un poco lentos para enviar el presupuesto. (ver más)
Paula Hurtado

para Pk Servicios

Excelente servicio! Súper detallista y un trabajo de calidad! (ver más)
Yaher Alexander Rey Milanca

para Painting

Es muy responsable, sugiere los productos más adecuados enfocados en el tipo de superficie a pintar, realizó una una visita previa para determinar de... (ver más)
Jorge

para Painting