El prestador de servicios, fue muy ágil, diligente y profesional en su actuar. He quedado muy satisfecho con su accionar y trabajo. Respetuosos... (ver más)
José Veroiza

17/12/2020
para Constructora Precisión Spa.

Muy buen servicio y excelente disposición. Muy responsables. Volvería hacer un traslado con ellos (ver más)
Pedro Silva

para CCM SPA

Muy buen servicio, buena disposición y ordenado. Cumplió con todo el trabajo solicitado. (ver más)
Cecilia Mandiola

para Ryf Services

Nos enviaron presupuesto, precios justo. (ver más)
Ana Sapollnik

para Construcciones Hernandez & Bravo

Superó las expectativas en el servicio como en los tiempos de entrega. (ver más)
Eduardo Ojeda

para Ingenieria Electrica A&D

El servicio muy bueno nada que decir, personas responsables y con ganas de hacer su trabajo! Los recomiendo en un 100%!! (ver más)
Sebastian del Rio

para Mi Riego

Excelente servicio e instalación de aire acondicionado en domicilio. Lo recomiendo 100 %. Buenas terminaciones y equipos de calidad. (ver más)
Luis

para AIRSENS

Responsable. Cumple con lo comprometido. Conoce d de u trabajo y lo realiza de forma adecuada. (ver más)
Claudia Baquedano

para Mi Riego

Servicio ágil y rápido cuentan con repuestos a mano. Quede muy conforme. Los recomiendo (ver más)
Miguel Espinosa

para Mi Riego

El técnico muy amable y claridad para explicar. (ver más)
Genoveva

para AB Ingenieria y Servicios SpA