Excelente contratista, trabaja de forma muy profesional y cumple los plazos establecidos . Realizaron la ampliación de mi vivienda y las... (ver más)
Leonardo Hernandez

para Construcciones Hernandez & Bravo

Excelente trabajo, atención y labor. Todas mis cosas llegaron exactas y gracias a don fernando y su equipo estuve tranquila en el traslado de mi... (ver más)
Framir

para Transvalieb

Me atendieron muy bien. Seriedad y responsabilidad en el trabajo y me harán 2 trabajos más 100% recomendable. (ver más)
Erik Sanchez

para Construcciones Venegas

Solicite tres trabajos con la arquitecto María Soledad Palma, de los cuales se realizaron de manera correcta y finalizados de manera exitosa. Es una... (ver más)
Leonardo Quiroz

para Arquitectura Litoral Central

Es responsable y puntual, es muy atento y comprometido 100% recomendado (ver más)
Isabel González

para Pinturas Express

Rápido servicio, trato cordial. (ver más)
Aracely Vásquez

para Ideaszfab

Ha sido una excelente experiencia. Mucha preocupación y responsabilidad Muchas gracias (ver más)
Nélida Alarcón Carrera

para Transportes Pachamama

Excelente servicio, preocupados de los detalles. La mudanza resultó perfecta (ver más)
Soledad Bauer

para CCM SPA

Excelentev trabajo y asesoria. (ver más)
Maria

para Comercializadora Mario Contreras Navarrete

Excelente trabajo. Muy bien explicado para alguien que no conoce del rubro como yo. Muy confiable su trabajo y muy amable en su trato. (ver más)
César Salinas Vargas

para AB Ingenieria y Servicios SpA