Excelente servicio puntuales, preocupados y de muy buen trato los recomiendo un 100%. (ver más)
Raquel

21/11/2020
para Transportes Pachamama

Seguimos en conversaciones al momento nada concluyente Cualquiera sea el resultado se los informare. . . Atte. (ver más)
Carlos Perez

21/11/2020
para Chiloenergia

Excelente servicio y de muy buena calidad el personal es muy capacitado y de mucha confianza. (ver más)
Carlos Andrés Santos

20/11/2020
para Ingeniería ITKC (Climatización y Calefacción)

Excelente trabajo y terminado antes de lo planificado. Muy recomendado. (ver más)
Rodrigo

para AIRSENS

Muy comprometidos con el levantamiento de presupuesto (ver más)
Lucas

para AB Ingenieria y Servicios SpA

por lejos el mejor servicio de gasfitería. Don Guido, un hombre honesto, cordial, respetuoso, confiable, educado y eficiente. se comunicó... (ver más)
Felipe Silva

para Edesol

Buen trabajo muy responsables. . . (ver más)
Cristian Cataldo

para Pinturas Tapia

Excelente electricista! (ver más)
Sarai Fuentes

para Gabriel

El chico fue muy amable y llegó a tiempo. Solo les falta entregar algún folleto o informativo con la duración del producto, medidas de precaución... (ver más)
Dayana Alvarez

20/11/2020
para Emex Control De Plagas Ltda.

Muy satisfactoria, pude conseguir un buen profesional, quien me dio toda la información que yo necesite y un buen precio. (ver más)
Andres

para Valastra Inversiones Spa