Serio en petición de tramite requerido. (ver más)
Benjamín Bonomi

para Ingeprel Proyectos Eléctricos Y Aire Acondiconado

Responsable con tramite requerido. (ver más)
Benjamín Bonomi

para Electricidad

Seriedad y profesionalismo. (ver más)
Claudio Agurto C

para Comercial Ebano Spa

Todo muy bien excelentemente la acogida de mi solicitud. (ver más)
Jose

para Ic Proyectos

Muy buena atención, desde el contacto para solicitar presupuesto hasta el trabajo finalizado, siempre dispuestos. Las alfombras quedaron como nuevas... (ver más)
Santiago Casagrande

para Bustos y Garcia Ltda

Muy contenta con todo el servicio, tanto la ejecutiva como los técnicos que vinieron a instalar mi aire acondicionado. (ver más)
Gladys

para Climatic Ltda

Exelente muy buen trabajo. (ver más)
Marisol

para Petter Construcción

Rapida respuesta. Por motivos personales, desisti del servicio hasta el proximo año. (ver más)
Mariela Ballarini

para Mantenimiento Xpress

muy buen servicio, responden con prontitud y el trabajo de excelencia, limpiaron 3 habitaciones mas escalera y quedo como nueva. muy recomendable (ver más)
Daniel Saavedra

para Bustos y Garcia Ltda

Son muy responsable cumplieron con el horario de llegada como también en el trato delicado y minucioso para realizar la limpieza de mi juego de... (ver más)
Elizabeth Lackington

para Clean Team Servicios de Limpieza