Excelente servicio, un 7, Muchas Gracias (ver más)
Fabian

para Sanitización Ambientes

Excelente servicio. Yo estaba incredulo al principio ya que estaba dejando casi 2 millones en las manos de ellos de mudanza desde stgo a temuco... (ver más)
Daniel

para Don Mudanza

Muy amables los maestros y cumplieron en el tiempo, pero en el tema poda de arboles grandes no trajeron las herramientas adecuadas que se necesitaba ... (ver más)
Monica Alcalde

para Ingeniería Y Construcción

Super buena expericia. . . Excelente coordinación. . . . (ver más)
Carolina Gutierrez

para Segurimesh

Muy eficiente y buena atención. (ver más)
Sergio Becerra

para Blue Sky Ingenieria

Me asesoró muy bien. (ver más)
Giovanna Valenzuela

para José Luis Cordero Caris

La verdad es que cotice, se contactaron conmigo y quedaron en confirmar fecha de pintura y nunca mas me contactaron. (ver más)
Maria Jesus Prado

para Constructora Infinito

Servicio confiable, brinda responsabilidad, puntualidad y tranquilidad al cliente. Recomiendo el servicio. (ver más)
Nadia Henríquez Garnica

21/10/2020
para Transportes Pérez S.

Excelente. Rápida respuesta. Buen trabajo. (ver más)
Maria Paula Ross

para Juan Bruna

Excelente servicio!, muy buen trabajo de los tecnicos y todo muy bien coordinado administrativamente, desde el presupuesto inicial, (con visita al... (ver más)
Iván Suárez

para Climatic Ltda