Rapidos en la entrega de cotizacion. (ver más)
Jorge Villagra Torres

13/08/2025
para Byepest

Super buen servicio, responsables, cuidadosos y muy amables todos. Los recomiendo 100%. (ver más)
Makarena Brañas

13/08/2025
para Transvalieb

Excelente atención presupuesto detallado, mucha amabilidad y rapidez pero fuerza mayor desistimos de hacer el trabajo. (ver más)
Mirella

para L&P Construcciones

Responsabilidad, se cumplen los tiempos estipulados, asesoran bien al cliente, entregan un servicio de calidad. (ver más)
Genaro González Pastén

para Maag Service

Trabajo 3 meses conmigo en la reina, en trabajos complejos como muros estructurales y otros más simples como gasfiteria. Serio, responsable y... (ver más)
Carlos Zelada

para Cpradel

EXCELENTE TRABAJO Y DISPOSICION DE LOS MAESTROS, RESPONDIERON TODAS NUESTRAS DUDAS EL PRESUPUESTO SE AJUSTO A LO QUE NECESITABAMOS Y SUPER DISPUESTO... (ver más)
Lili Mondaca

para Cpradel

Respuesta ágil, rápida y de forma muy transparente. (ver más)
Fabian

para Cristian Cubillos

Responsabilidad, calidad y abierto a opiniones y las aporta. Confiable 100%. (ver más)
Juan Cabeza

para Venechi Muebles Y Vvitrinas Spa

Muy recomendado , remodelación de cocina quedó preciosa , atento en su trato, aporta ideas y buena disposición (ver más)
Marisol

09/08/2025
para Venechi Muebles Y Vvitrinas Spa

Excelente servicio!!. Don omar hace un trabajo impecable, propone buenas soluciones, es muy comprometido y responsable. Mi cocina quedo increible... (ver más)
Alejandra Mena

09/08/2025