Persona responsable. Estamos en proceso de recuperación del jardín y ya se nota el avance (ver más)
Gonzalo

15/12/2025
para Diseño Mantención Y Construcción De Jardines

Impecable! (ver más)
Marcela Canales Hipp

14/12/2025
para Apinto.ecpsoluciones@Gmail.com

Muy cumplidores y eficientes. (ver más)
Marcelo Pereira

14/12/2025
para J&P Climatización

Acudieron a la reunión y ahora estoy esperando su presupuesto. (ver más)
Henry Ordóñez

para Arquifacility

Acudieron a la reunión y ahora estoy esperando su presupuesto. (ver más)
Henry Ordóñez

para Ecohogar

El contacto fue rápido de mi solicitud, gracias. (ver más)
Cristian

para Hydropool

exelente. profesional. preocupado y dedicado desde el diseño hasta la ejecución e coincidido con Pablo. en proyectos desarrollados por el yo como... (ver más)
VICTOR PINCHEIRA

para Pablo Zapata Arquitecto

En una primera etapa (aún no iniciamos el proyecto), han sido transparentes, precisos y oportunos para dar respuesta a nuestro requerimiento. (ver más)
Carlos Aguilera Muga

para Energy Solutions Chile

Muy buen trabajo. Termino rápido, gracias por el compromiso. Recomendado!! (ver más)
Olivia

para Constructora Rivera Spa

Muy buen servicios entregados por el profesional señor jose esteban Treimun Rain y dueño de la empresa constructora, y está empresa me hecieron los... (ver más)
Matías Velazque y Uribe

para Empresa Constructora Treimun J.t.r.spa