Muy buena experiencia,mas que puntuales,organizados,muy amables,muy respetuosos,cuidadosos con todas las cosas...totalmente recomendables Mudanzas... (ver más)
Liz Vistoso

para Mudanzas Leiva

Equipo de trabajo profesional, con la capacidad y el compromiso de ofrecer un servicio de primer nivel, siempre atentos y dispuestos a las... (ver más)
Cristina

para Pineight spa

Sin duda los mejores de Talca he instalado con otras empresas antes y ninguna me ha dado un servicio tan bueno como esta , Super recomendados! (ver más)
Alfredo Muñoz

para Soloaire

Excelente gestión, muy responsable y trabajo prolijo (ver más)
Isabel Vega

para A&G Construcciones

100% recomendado, cumpliendo con fecha de entrega y respondiendo por su trabajo realizado... En mi casa de veraneo (ver más)
Miguel Ortiz

para A&G Construcciones

A mí me pusieron en todo el departamento. Vi presupuesto en varias partes y me gusto su calidad,su precio bastante menor que en otras partes,limpios... (ver más)
Anamaria Yañez

para Cortinas Roller Maison

Exelente calidad , buen presio instaladas el día señalado me encantaron quede feliz ???? (ver más)
Olimpia

para Cortinas Roller Maison

Muy buen trabajo, puntualidad y precios razonables. (ver más)
Juan Medel

para Cortinas Roller Maison

Excelente servicio.Siempre responden rápido y se mantienen en contacto.Los chicos que cargan tienen excelente disposición y una sonrisa. Muy... (ver más)
Erika

para Mudanzas Rojas e Hijos

Muy bueno el servicio prestado, cumple con los plazos y calidad. Trato amable y cordial del prestador. (ver más)
Omar Cordova Vielma

para Pintacasas