Muy bueno el servicio prestado, cumple con los plazos y calidad. Trato amable y cordial del prestador. (ver más)
Omar Cordova Vielma

para Pintacasas

El maestro Javier muy amable y limpio al trabajar. Lo recomiendo, entrega un excelente servicio. (ver más)
Jorge Rios

para Abc Gasfiter

Empresa Responsable, cumple con los plazos establecidos, trabajan con productos de calidad, excelente ejecución (ver más)
Natalia González Vergara

para Ingepac

Fueron muy amables, meticulosos, detallistas y limpios, trabajan muy bien, los recomiendo (ver más)
Carlos Salgado

para Trabajador Americano

Lo ofrecido fue exactamente lo ejecutado, aun mejor. Uno de los aspectos diferenciadores es la solucion integral, abarcando el desarrollo y... (ver más)
Duberly Mena Convalia

para Vero Carja Diseño

Me atendió una persona que trabaja con isaac nuñez, destape de ductos y cables, servicio excelente. (ver más)
Marcelo Dutilh

para Multiservicios Chile

Buenos días el señor Alex Rojas hizo una ampliación en mi casa, trabaja súper bien y dejo todo en perfectas condiciones estoy muy contenta con los... (ver más)
Mary León

para Alex Rojas

Atencion muy cordial e inmediata. (ver más)
Hugo Morales

para Cristalpanel

Excelentes terminaciones, responsable, cumple con los tiempos. Buena relación precio calidad. Me ha hecho varios muebles y cero problema... (ver más)
Monique Bellenand

para Muebles Pi-basma

Excelente servicio, muy prolijos y ordenados para trabajar, los equipos, bien instalados y muy rapido. Recomendado 100% (ver más)
Patricio

para Vnc Climatizacion