Consulte vía internet por un flete y recibí respuesta oportuna ,veraz y segura. Concursamos en precio y horario . Llegó el día del traslado y fueron... (ver más)
Ivan Silva

para Construcción En General

Trabajo en tiempo y forma. Da factura. (ver más)
Anton

para Cpradel

Responsable Y su trabajo es Excelente (ver más)
Natalia

para Construparedes

El trabajo de Andrés y sus maestros fue excepcional: buenos materiales, cumplimiento de tiempos y a un precio razonable. Gracias por hacer nuestra... (ver más)
DIEGO CINTA

Puntuales. (ver más)
Rene Sierra

6 días atrás
para B&L Construccion

Van a hacer un presupuesto, estoy a la espera, pero la persona que vino fue amable. (ver más)
Claudia Silva

12/10/2025
para Bravo Construcciones

Excelente trabajo, muy dedicado y responsable trabaja súper divino se los recomiendo (ver más)
Natalia

para Construparedes

Excelente servicio, muy responsable, trabajo de calidad, muy buenas terminaciones, garantizado. (ver más)
Nancy Leiva

para Construparedes

Caro el presupuesto para una cocina de 6 metros cuadrados debe ser por que vivo en ñuñoa pero en fin la atención fue buena pero no dio ninguna... (ver más)
Francisco Rafael Prado Fernández

para Venechi Muebles Y Vvitrinas Spa