Excelente aunque estamos recién empezando la obra. (ver más)
Patricia Guarda

19/11/2025
para Dp Remodelaciónes

Excelente servicio. Se solicitó reparación de puertas correderas de clóset, buscando una reparación permanente. Muy puntual en la visita. (ver más)
Debora del Castillo

para Cpradel

Excelente servicio de pintura, Instalación de cornisas. Cumplió con mis expectativas (ver más)
Sandra Lopez

para Sv Restauraciónes

Son muy profesionale, entregan un trabajo excelente en el tiempo pautado, los super recomiendo ????. (ver más)
Ronald Guzman

para Sv Restauraciónes

Excelente trabajo, muy responsables y profesionales ???? (ver más)
Elizabeth Rojas

para Sv Restauraciónes

Impecable el trabajo, entregado en el plazo establecido. 100% recomendados. (ver más)
Eduardo Jose León

para Sv Restauraciónes

Me sorprendió la calidad del diseño ofrecido. Muy por sobre a otras ofertas. Son muy cordiales y dispuestos a ayudarte en todo. (ver más)
Roberto85nz

para Areia & Arquitectos

Muy buena exelentes profecionales. Te dan muchas ideas para realizar un trabajo de calidad. (ver más)
Sergio Paez

para El Detalle Fino

Muy buen servicio. Fluidez en la comunicación, llegada a tiempo y disposición de las personas ante cualquier duda. (ver más)
Marcelo Rodríguez

para Transporte Rapid Flet

Todo muy bien hecho, muchas gracias. (ver más)
ABC

para Talleres Abc Prodein