Excelente trabajo! (ver más)
Fernanda

09/04/2019
para Mantención E Instalaciones A Su Casa

Solo puedo decir, que teníamos un gran problema y la solución fue excelente, don Manuel trabaja de la mejor forma, es cumplidor y detallista. Nos dio... (ver más)
Juan Aguayo

para Emanuel Construcciones

Responsable, sincero y cobró un precio justo (el conocimiento se paga, ). Lo recomiendo sin dudarlo. (ver más)
Felipe Matus

para Sgnelectricidad

Muy profesionales. Excelente costo y servicio. Absolutamente recomendable (ver más)
Andrea

para Más&más Limpio

Siempre responsable, dando siempre confianza al trabajo realizado dia a dia, llevando a cabo un proyecto confort. (ver más)
Cristobal

para Proyectos Ideas Fpm

Muy buen servicio. Rapido, eficaz y buena presencia (ver más)
Andres

para Logística Xpress

Gasfiter Jefferson Narajano hiso un trabajo prolijo, adecuado y no he tenido problemas posteriormente. Además de ser una persona amigable y buena... (ver más)
Osvaldo Olivares

para Gasfiteria General

Han respondido a la fecha muy bien mis requerimientos de cotización. (ver más)
Claudio Luna

para Frontal Diseño

Hasta el momento de cotización han respondido muy bien a mis requerimientos. (ver más)
Claudio Luna

para Raeh

Muy buena la atención...lamentablemente está fuera de mi ppto el costo de su trabajo (ver más)
Fabián Véliz

para Edesol