Realizó el trabajo, pero no cumplió con lo ofrecido, el valor muy alto ya que no realizo la segunda parte que comprometió. (ver más)
Roberto Salinas

para Jaime andres fuentes

Excelente disposicion. (ver más)
Max

para Gabriel Ahumada Construcciones

Excelente profesional, puntual y atento en lo que le corresponde. (ver más)
Aquile Rafael Morales Diaz

para Oxitermica Spa

No llegó nada, no tuve respuesta. (ver más)
Rosanna

para Jm Contrucciones

Bien. (ver más)
Rosanna

para C&c Casa Y Construccion

Buena. . . Se comunicaron conmigo y se realizo presupuesto. (ver más)
Oriana Barrientos

para Provec

Excelente cumplimiento con los compromisos, y los horarios, puntual eficiente y un trabajo limpio y perfecto (ver más)
Arturo Schwager

para Leon Climatizacion y Construccion

No me han dado ningun presupuesto. (ver más)
Guillermo

para Facom Eirl

Trabaja rápido bien y seguro excelente Electricidad entre otros (ver más)
Andres Safe

07/04/2019
para Company Construciones

Super, es una empresa de mucha confianza (ver más)
Eugenio Apablaza (cerrillos)

07/04/2019