Necesito saber más sobre sus casas prefabricadas, ya que las fotos y medidas que me enviaron no son de mi agrado. . . . Además de sus valores. (ver más)
Marta

para Contructora O.c.g

Muy profesional, quede muy conforme (ver más)
Gina Morelli

para Helche

Trabajo sobre un arreglo en mi casa en cuanto a la impermeabilización del techo que contaba con varias goteras, realizó el trabajo quedó muy bien... (ver más)
Cliente de "Impermeabilización Con Membrana Asfáltica"

para Impermeabilización Con Membrana Asfáltica

Realizó un trabajo de sellado de techumbre, un hombre muy serio y responsable. El trabajo quedó muy bien hecho, lo recomendaría en todo... (ver más)
Cliente de "Impermeabilización Con Membrana Asfáltica"

para Impermeabilización Con Membrana Asfáltica

Juan es una personas muy confiable. Su responsabilidad se nota en todo lo que hace. Superé mis expectativas de lo que quería en mi jardin. Super... (ver más)
Oscar Briones

para Juan Bruna

En proceso pintura. (ver más)
Robert

para Pineight spa

Me entregó presupuesto, generó visita, excelente trato, peo muy caro en relación a otros. (ver más)
Dafne Salazar

para Sicoval

Después de 2 semanas de trabajar en el presupesto, me indican que no puedes hacer el trabajo. (ver más)
Dafne Salazar

para Brain Engineer y Construcción

Lo solicitado lo realizo bien Y donde no tenia competencia informo la falla. (ver más)
Robert

para Casa Sin Fuga

Rápida velocidad de respuesta, precios competitivos. (ver más)
Mario Chaparro Llaves

para Lmb Servicios