Levemente más caro que las otras empresas que cotizaron la obra. (ver más)
Mario Chaparro Llaves

para Grupo Yalquincha

Muy bueno el servicio, terminaron de embalar todo lo que faltaba de forma muy profesional. El personal que llegó a mi casa muy agradable su forma de... (ver más)
Lorena Biancani

para Mudanzas Alemanas

Estamos en etapa de evaluación aun no nos reunimos. (ver más)
Jane Lee

para Obras Di Monte

Me contacto con rapidez, ofreciendo un buen servicio, y próximamente estaremos realizando la rueda de entrevistas para conocer su experiencia. (ver más)
Jane Lee

para Acevedo Costucciones

Buena, a tiempo y esperando para concretar. (ver más)
Maribel

para Moreno

La atención es preferencial, dedicada, personal y muy agradable. La información es clara y profesional. Gracias a uds. Por el contacto. (ver más)
Carmen Perez

para Construwen

Muy oportuno y profesional dentro de rangos de precio aceptables, trabajo muy bien realizado y sobre todo muy amable. (ver más)
Christian a González Aravena

para Anibal Villanueva

Excelente servicio muy profesionales con su trabajo. (ver más)
German Martinez

para Helche

Ellos no se contactaron con mi persona, por tanto no tengo como valorarlos. (ver más)
Gabriel

para Cubiertas Chile

Un muy buen trabajo, de calidad y con personas responsables. recomendable 100%. (ver más)
Angelina Zambelli

para Santa Rosa Piscina