Fueron muy profesionales y dispuestos. Carolina estuvo siempre atenta a nuestros requerimientos y nos orientó mucho para tomar las mejores... (ver más)
Carolina Perez

para Be Haus - Construcción, Arquitectura & Diseño

Excelentes precios, excelente trabajo y muy rapido, absolutamente Recomendable. (ver más)
Fabian Schirado

para Terminaciones Oviedo

Excelente trabajos,muy amables y respetuosos,ordenados y limpios. Totalmente recomendables (ver más)
Gloria

para Termo-Alum

Excelente. Gente decente y eso en estos días se valora. (ver más)
Paula Lazcano

31/01/2025
para Paisajismo Cerro Grande Ltda.

El técnico realizó un muy buen trabajo en mi televisor Y cumplió los plazos !! Exelente servicio (ver más)
Viviana

30/01/2025
para Aguila

Excelente servicio y disposición para explicar todas las dudas. Se preocupan inmediatamente de dejar todo limpio mientras trabajan. Lo recomiendo 100% (ver más)
Felipe V

29/01/2025
para Servicios E Ingenieria Jr Spa

Excelente trabajo muy profesional y preocupado de sus clientes (ver más)
Santiago Rubio

para Aluminos Instaluvi Limitada

Muy buen trabajo, prolijo, sin detalles. Dejó el departamento ordenado y limpio. Totalmente recomendado!! (ver más)
Gabriela Sanoja

para Pintape & Reparaciones

No hicimos los trabajos con esta empresa pero fueron en dos oportunidades al departamento para darnos ideas y entregarnos presupuesto para nuestra... (ver más)
Franco y Romina

para Be Haus - Construcción, Arquitectura & Diseño

Muy buen trabajo, y puntual. Lo recomiendo. (ver más)
Manuel Coronado

para Jc Riquelme