Excelente servicio, llegó a mi domicilio el mismo día que me contactó. En todo momento mostró los avances y explicó lo que estaba haciendo para que... (ver más)
Claudio Díaz

para Destapes Alarcon

Buen servicio. (ver más)
Daniel

para Jardinería, Paisajismo y Obras Menores Luz Gomila

buen trabajo, realizó arreglos de la cocina y los muebles a medida, quedaron tal cual lo acordado. Recomendado 100% (ver más)
Claudio Díaz

para Remodelaciones Alvarado

Excelente servicio y explica todas la dudas, 100% recomendable (ver más)
Rodrigo Fritz

26/01/2025
para Servicios E Ingenieria Jr Spa

Excelente atención. Cuidadoso con el espacio que usa para dar el mantenimiento a los equipos presupuestados. Es flexible con los horario para... (ver más)
Jimmy Guaya

para Luis Jose Lopez

Se coordinó muy rápido, el trabajo se realizó impecable y en plazos breves. También me ayudó con otros temas fuera de su área. Muy agradecida. Lo... (ver más)
Javiera

para Remodelaciones Y Terminacionesilva

Profesional muy diligente para responder al llamado. Además presento con puntualidad los documentos técnicos solicitados. (ver más)
Claudio

para Ch2Construcciones

Puntual, limpio y dejó un trabajo bien hecho, muy agradable de trato. (ver más)
Miguel Oyonarte

para Aluminos Instaluvi Limitada

Excelente servicio Muy puntuales ! (ver más)
Jesus

24/01/2025
para Reëling Spa

Fue rapido el contacto, gracias! (ver más)
Katherine

24/01/2025