Fue una gran experiencia debido al profesionalismo y las sugerencias adecuadas a mis necesidades y mi presupuesto. Super recomendable. (ver más)
Vladimir

para Sm Arquitectura&construcciones

Hola! Tuvimos una buena experiencia trabajando con Pablo y su equipo, nos hicieron una piscina en hormigon y quedo realmente hermosa, hubieron... (ver más)
Loreto

para Construcciones P.h Spa

Excelente servicio. Dedicación, puntualidad y excelente precio; junto con una demostrada experiencia y conocimiento en la poda y tala de palmeras... (ver más)
Pablo Meier

para Leonel Avila Poda De Palmeras Tala De Árboles

Trabajo rápido y limpio. No es de los más baratos pero compensa con el profesionalismo con q trabaja. Muy recomendable. (ver más)
Esteban

para Termopatagonia

Realizo un buen trabajo, muy conforme (ver más)
Eliana

para Solucelec

Atencion rapida y muy amable. (ver más)
Francisca Diaz

para Mach & Dpi Spa

Excelente profesional. (ver más)
Roberto Jorquera Daza

para Dinamarca silva luis adrian

Excelente servicio, muy profesional desde su primera visita, la recomiendo 100% (ver más)
Andrea Santana

para Fernanda Planells

Excelente servicio, calidad y buen precio. Además, muy amables. (ver más)
Patricia Márquez

08/02/2021
para Mallas Ruiz Pardo

Responsable y valor muy conveniente. (ver más)
Adolfo Braüchi

08/02/2021