Muy amables desde un principio, al momento de hacer el presupuesto fueron muy claros al explicar las potencias de los equipos y cualidades... (ver más)
Matías

08/02/2021
para Ingeniería ITKC (Climatización y Calefacción)

Se hicieron cargo de todo y respondieron por un problema que sucedio. (ver más)
Magdalena Aristegui

para Arquez

Muy puntual y detallista, buen servicio. (ver más)
Gustavo a

para Limpia tu Espacio

Muy buen servicio. Muy profesional todo. Y excelente precio. (ver más)
Beatriz Pérez

para Limpia tu Espacio

Solicité normalizar las conexiones eléctricas de la casa. Cuando vino a realizar la cotización, supo inmediatamente los problemas que habían y supo... (ver más)
Fabian

para ELECBRA E.I.R.L

Bastante profecional y puntuales (ver más)
Francisco

para Constructora MMA

Excelente trabajo. (ver más)
Geraldine

para Livingood - Flexalum

Logré realizar la remodelación de mi departamento en Viña, con Purific S.p.a a mi TOTAL conformidad. Destaco el trato cordial y profesional de quien... (ver más)
Marisa Guzmán Munita

para Purific S.p.a.

Muy responsables y excelente trabajo. Confiables al 100% (ver más)
Beatriz

para Mudanzas Javiera

Excelente atención y trabajo realizado con muy buena disposición de parte de la persona la cual atendió mi pedido (ver más)
Luis Salazar

para Avantec E.I.R.L.