Muy buen servicio de principio a fin. Presupuesto rápido, fecha y hora comprometida para instalación muy puntual, trabajo muy bien realizado, aire... (ver más)
úrsula Jaeger

para Climatic Ltda

Muy bueno el servicio prestado, responsables y muy buen trabajo incluso les pedí arreglo del baño por su execelente trabajo Gracias (ver más)
Luis Flores Méndez

para Comtepral SPA

Excelente servicio, dejo todo excelente. (ver más)
Ingrid Dornemann Carrion

para VF Destapes

Muy buena limpieza de cocina, baños, vidrios (ver más)
Paola sahurie luer

para Limpia tu Espacio

Muy profesional, respetuoso, puntual y un trabajo de calidad. Lo recomiendo. (ver más)
Marcela

para Lumego

El maestro moisés fue muy profesional con su trabajo, nos dejo satisfecho con la instalación del porcelanato, recomendamos 100% su trabajo. (ver más)
Solange

para Intalador De Porcelanatos Piso Y Muros

Súper bien, comprometido, responsable, me hizo otros trabajos muy bien también. Súper buena relación precio/calidad. (ver más)
Maricel González

para Limpia tu Espacio

Fue un trabajo excelente!. Se dedicaron a cada detalle que revisamos en el diseño inicial y se encargaron del proceso completo, diseño, compra e... (ver más)
Felipe

para Algarrobo Mobili

Acepté el presupuesto de Jorge y me vino a casa cambiarme la ducha. Buen trabajo. (ver más)
Joao Miguel Santos

para Gasfiteria Jorge Torres

Muchísimo más barato. Rápido y bien material. (ver más)
Marlene Dumont

para Ingecon