Don Jorge fue muy rápido en contestar y a la cita de diagnóstico y de trabajo llegó puntualmente. Hizo el trabajo en el tiempo acordado, se preocupó... (ver más)
Paloma Artigas San Carlos

para Gasfiteria Jorge Torres

Muy buen trabajo , responsables y muy eficiente quede muy conforme. Recomendados 100%. (ver más)
Luz

para Empresa Constructora Ampaz

Don Alberto y don Luis. Estos dos técnicos llegaron a mi casa 9:30 totalmente puntual a la hora acordada. Es más ! yo me atrase 10 minutos y ellos... (ver más)
Catalina Fernández Godoy @armatupicoteo en Ig

para Climatic Ltda

Excelente trabajo, muy profesional y dedicado, cumple con los plazos muy buena experiencia y muy satisfecha con el resultado de mi hermosa piscina (ver más)
María Bugueño Montalvan

para Piscinas Dp

Excelente trabajo, muy ordenando y responsable, se cumplieron los plazos establecidos. Muy satisfecho. (ver más)
Rantidev

para Solucelec

Servicio de excelencia! Puntualidad, calidad, todo muy bien tanto en las instalaciones de los equipos de AC como en el mantenimiento (ver más)
Luis

para Imac Instalacion Y Mantenimiento De Climatización

Excelente trabajo, muy profesional recomendable 1000% (ver más)
Solange

para Imac Instalacion Y Mantenimiento De Climatización

Excelente atención desde la srta que realiza el presupuesto hasta los técnicos. Cumplieron con la fecha, super minuciosos, respetuosos y limpios para... (ver más)
Roberto

para Climatic Ltda

Asesoría y atención cordial al momento de solicitar presupuesto, muy puntuales y prolijos en la instalación del aire acondicionado, quedamos muy... (ver más)
Cristian Santibáñez

para Maag Service

Profesionales muy entusiastas que se comprometen con el cliente y su proyecto. Excelente disposición y trabajo (ver más)
Myriam

para Ideaszfab