Precio de Remodelación Cocina

¿Cuánto cuesta un trabajo de Remodelación Cocina?

El precio medio es de

$ 2.228.900
Desde $ 200.000 Es el precio más barato de remodelación cocina industrial
Hasta $ 5.000.000 Precio máximo que nos han indicado los profesionales para los trabajos de remodelación cocina industrial

Estos precios son una estimación y pueden variar en función de factores como la calidad de los materiales, la duración de la obra, las dimensiones...

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Cómo remodelar una cocina industrial

Para remodelar una cocina industrial hay que tener claro qué se preparara en ella, además de la cantidad de platos a cocinar y espacio del que se dispone.

De esta forma, para remodelar una cocina industrial, hay que considerar tres puntos.

  • Primero, equipo y línea blanca a utilizar.
  • Segundo, distribución en el recinto.
  • Tercero, facilidad para higienizar y desinfectar los componentes.

Tanto para elegir como para montar el mobiliario, es conveniente contar con la asesoría de un profesional del área, como los que se encuentran en Habitissimo.

El valor de remodelar una cocina industrial, en la comuna de Las Condes, parte en aproximadamente ocho millones y puede llegar a más de 30 millones de pesos.

  • Detalles
  • Equipo y línea blanca. Dependiendo de la cantidad de comensales y alimentos a cocinar, son los utensilios, mobiliario y electrodomésticos a utilizar.
  • Lo primero que se debe adquirir es una cocina industrial, con un mínimo de ocho platos. También, es necesario considerar -al remodelar una cocina industrial- la instalación de una campana extractora.
  • De la misma forma, siempre se debe cambiar o renovar revestimientos de muro y piso, además de hornos, fuegos abiertos, planchas, freidoras y lavavajillas, vitrinas, visicoolers, refrigeradores, congeladores o cámaras refrigerantes.
  • Distribución Al remodelar una cocina industrial, hay que tener claro que en este espacio se desempeñarán diversas personas, en distintos puntos o unidades de trabajo.
  • Por esto, la distribución de los enseres debe aprovechar toda el área disponible, a la vez de facilitar el acceso y el uso de la maquinaria.
  • Igualmente, hay que tener en cuenta cuatro zonas imprescindibles correspondientes a cocción, preparación, lavado y almacenaje.
  • Higiene y desinfección. Otro de los puntos a considerar -al equipar una cocina industrial- es que los materiales utilizados faciliten la higiene y desinfección del equipo. Los utensilios deben ser de acero inoxidable.

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