Precio de Remodelación Cocina

¿Cuánto cuesta un trabajo de Remodelación Cocina?

El precio medio es de

$ 2.228.900
Desde $ 200.000 Es el precio más barato de equipar cocina industrial
Hasta $ 5.000.000 Precio máximo que nos han indicado los profesionales para los trabajos de equipar cocina industrial

Estos precios son una estimación y pueden variar en función de factores como la calidad de los materiales, la duración de la obra, las dimensiones...

Para obtener un presupuesto personalizado:

¿Cómo funciona el servicio de presupuestos de habitissimo?
En menos de un minuto y gratis

Pide precio de equipar cocina industrial en Región Metropolitana - Santiago online. Servicio totalmente gratuito y sin compromiso. Tendrás varios presupuestos de equipar cocina industrial en Región Metropolitana - Santiago de los mejores profesionales para comparar.

Consejos para equipar una cocina industrial

Consejos para equipar una cocina industrial

La cocina industrial es aquella diseñada para preparar grandes cantidades de alimentos, y además bajo ciertos controles alimentarios, eficiencia de producción y normas para evitar riesgos laborales. En Santiago se puede encontrar todos los equipos necesarios para una cocina industrial.

Las zonas de una cocina industrial siguen un patrón de la cadena de procesamiento de los alimentos, que se inicia con la llegada de los productos que luego deben ser guardados y al momento de utilizarlos deben seguir con el lavado o descongelado, limpiados y procesados antes de cocinarlos. Las diferentes áreas tienen diferentes emplazamientos y estos deben ser equipados con los instrumentos necesarios para el procesamiento y cocinado.

1.  Zona de recepción de materias primas, donde se requiere desembalar, pesar, lavar vegetales y botar envases. En este emplazamiento se necesitan básculas, mesones y bancos, lavamanos, recipientes, carros y contenedores de basura. En otro emplazamiento se necesita almacenar los alimentos algunos en recipientes dentro de cámaras de frío o en congeladores y refrigeradores. Otros en estanterías a temperatura ambiente.

2.  Zona de descongelación. Los alimentos deben descongelarse en zonas diferentes a la de almacenado para evitar la contaminación cruzada. Para eso se necesita dotar de recipientes, estanterías, carros, mesas y cámaras de descongelación exclusivas para este uso.

3.  Zona de preparación. En el emplazamiento de preparación climatizado se utiliza para preparar platos frescos como ensaladas, carnes y repostería. Aquí es necesario el cuarto de frío de mantenimiento.

4.  Zona de cocción. En esta zona se requiere de fogones, freidoras, sartenes, básculas, marmitas.

5.  Zona de lavado de vajillas. En esta se almacena y se lava la vajilla para lo que se debe equipar con estanterías de depósito de vajillas, máquina lavavajillas, secadora almacenamiento de vajillas. En el plonge se lava la batería de cocina, ollas, sartenes, marmitas y stewards. Se necesita mesa de recipientes sucios,  depósito para residuos y basura, cuba de desengrasado y depósito de aceites de cocina usados.

5 personas ya han solicitado presupuesto para equipar cocina industrial en Región Metropolitana - Santiago

Otras categorías
Precios por categoría
Precios relacionados
Registrate
¿Eres un profesional?

Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, remodelaciones, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.